法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

泰兴市河失派出所多措推进“两学一做”常态化

2017年08月19日 15:55:08 来源: 新华网

    “两学一做”学习教育开展以来,泰兴市河失派出所紧扣“一个基本点”,把握“两个关键点”,突出“三个侧重点”,有效推动了“两学一做”学习教育的常态化制度化。

    紧扣“一个基本点”,派出所党支部牢牢把握“基础在学、关键在做”这一学习教育的基本要求,夯实“学”这个基础,注重明确重点、把握方法、创新形式,经常学、长期学。

    把握“两个关键点”,夯实基层支部,抓好关键少数。派出所党支部始终注重把握“夯实基层支部”和“抓好关键少数”这两个关键点,一是推动“书记领题”项目落地实施,夯实支部党建工作基础;二是强化以上率下、标杆引领,抓好“关键少数”带头示范作用。

    突出“三个侧重点”,落实责任,严格督导,建章立制。注重在“推动责任落实”、“严格督导考评”、“建章立制规范”三个侧重点上做文章。成立专门督导小组跟踪督导学习教育各个环节开展情况;以综合绩效考核为抓手,把开展“两学一做”学习教育情况纳入支部党建工作考核和目标绩效考核,作为评判履行管党治党责任情况的重要依据。(李军武 顾继红)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121509513