财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

金鹰湖滨天地即将亮相 助力南京仙林商业升级

2017年08月19日 17:22:37 来源: 新华网

    8月19日傍晚,位于南京仙林的金鹰奥莱城正式迎来了更名亮灯仪式暨沙滩音乐节演绎星光闪耀的年度盛会。早在上个月16日金鹰在官微上正式宣布:金鹰奥莱城全面升级,项目整体更名为“金鹰湖滨天地”。

    非常值得期待的是,项目将引进15个首进仙林的品牌,如星巴克、酵墅、G-TAKAYA书店、G-beauty化妆品、卢米埃影院、大象十方、左庭右院、L’Arôme express、鱼四季、全棉时代、luxury rebel、美丽田园、泰合玺SPA、小米之家以及上海美影厂官方授权的国漫主题咖啡馆MEIN FRIEND等。

金鹰商贸集团CEO苏凯致辞

 

    据悉,A区(一期)原金鹰奥莱城的奥莱折扣不变,B区(二期)将注入更多全新业态。同时金鹰将整合A区和B区这两期的商业资源及氛围,突出位于项目中间的仙乐湖的自然风光,打造一个绿色有氧健康、文化时尚娱乐的城市乐园。

    此外,金鹰湖滨天地还拥有了得天独厚的地域优势,环绕在城东仙林大学城中心最黄金地段的商业圈,拥有南京最优质的教育资源、一流的生活配套设施、地铁2号线和地铁4号线两条交通轨道,交通网线四通八达。

    届时,金鹰湖滨天地的整体升级及二期B区的揭幕让城东又有了新气象,开放式森林公园的设计理念,让城东充满更多清新大自然的绿色纯氧,堪称大自然的森林,城市的村落。

    金鹰湖滨天地B区16万㎡潮流集聚,一站式体验全生活

    原金鹰奥莱城一期(现金鹰湖滨天地A区)建筑面积12万方,分6大主题场馆,由300余间品牌折扣店、超大停车场、影院、大量国际餐饮连锁、高端超市、银行等组成,是集购物、休闲、娱乐、度假等为一体,以奥莱为主题的开放式Mall,已于2011年4月15日正式开业。

    而升级后新加入的金鹰湖滨天地B区总项目面积16万方,涵盖购物中心、仙乐湖、森林公园、文创艺术,餐饮美食,汇聚商业、教育、影院等多种功能,同时拥有露天公园、下沉式广场等文化娱乐功能配套。

    此前金鹰湖滨天地B区公开部分效果图时还提到其硬件设施将全面升级,包括3万平方米的主题式户外广场、4大下沉式广场贯通上下空间、2000个停车位等。同时还会设置6个火车站点、3个游轮码头,无轨火车和观光游轮都将登陆。

    开放式森林公园的设计理念、下沉式露天广场、超多的公共空间和密布的广场、无轨火车和水陆双线,一方面建造“户外拓展”进一步丰富儿童游乐设施种类,另一方面也将为城东仙林的商业氛围带来新气象。

    首批品牌曝光,星巴克、酵墅、G-TAKAYA书店首进仙林

    金鹰湖滨天地A区和B区环湖式的格局,吸引了多家快时尚、高品质品牌餐厅入驻,在A区现有品类基础上,B区将首次引入快时尚品牌、高端亲子教育、主题书店、家居礼品、美容等全新业态,为顾客打造良好的一站式服务体验。

    其中不乏多个首个进驻仙林的品牌,包括星巴克、酵墅、G-TAKAYA书店、G-beauty化妆品、卢米埃影院、大象十方、左庭右院、L’Arôme express、鱼四季、全棉时代、luxury rebel、美丽田园、泰合玺SPA、小米之家等,更有上海美影厂官方授权的全国首家国漫主题咖啡馆MEIN FRIEND。

    G-TAKAYA由世界最美书店之一的日本TSUTAYA公司设计,引进200余家知名文具及文创类品牌,是一家集图书、文创、生活、咖啡、儿童、动漫为一体的现代书店。以创造都市人更加美好的精神生活为目标,持续推送来自世界各地的书籍与精品,打造百货商场里独特的文化与生活空间。目前G·TAKAYA分别开设在南京金鹰新街口店和苏州金鹰国际广场。

    G-beauty化妆品,店内分为彩妆、护肤、香氛等产品区域,将美国科颜氏、法国娇兰、日本CPB、韩国雪花秀,等全球美妆产品集于店中。G-mart金鹰超市,4500㎡的超大精品超市,将打造城东仙林最高端全业态精品生活超市,并提供优质的商品和优雅的服务。(瞿巧稚 李清卿)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131121509742