教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

涟水教育系统全力推进省级文明城市创建工作

2017年08月20日 21:05:03 来源: 新华网

    “全系统上下要以创则必成的决心奋力一搏,坚决打赢省级文明城市创建攻坚战。”8月20日,涟水县教育局局长朱郁草在教育系统省级文明城市创建工作推进会上如是说。涟水县教育局党委委员、教育督导室主任徐颖超,涟水县教育局省级文明城市创建办相关人员,城区学校校长等参加了创建工作推进会。

    涟水县教育系统是创建省级文明城市工作的重点单位之一。在涟水县创建省级文明城市冲刺阶段,朱郁草要求全系统上下积极融入,全力推进,切实担负起创建重任。要充分凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感,进一步强化时间意识、进度意识,咬紧牙关,奋力拼搏,确保各项工作尽快准备到位。要下足绣花功夫,切实做到精准发力、精准用力,根据《涟水县教育系统创建省文明城市工作实施方案》要求,逐项抓好落实,对创建工作的重点、难点问题和薄弱环节,采取有力措施,进行专项治理,确保主要创建指标达到标准。要强化攻坚合力,切实增强执行力、战斗力,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又相互支持、密切合作,坚决服从全县统一指挥和调度。

    徐颖超对教育系统近阶段省级文明城市创建工作,进行了部署与安排。 (魏志东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 施汉 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111141121512841