法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

滨海法院组织召开“三长”联席会议

2017年08月21日 15:05:37 来源: 新华网

    日前,滨海法院牵头召开了由公安局、检察院、法院负责人参加的办理拒不执行判决、裁定刑事案件工作联席会议,共同签署了《滨海县人民法院、滨海县人民检察院、滨海县公安局关于建立拒不执行判决、裁定刑事案件办理工作联席会议制度及案件办理程序的实施意见》,明确了在打击拒执犯罪中的职责与分工。此次“三长”联席会议达成一致共识,法院、检察院、公安局将开展深入合作,继续推进共享平台与联席会议制度建设,加强彼此间的信息共享,形成互联互通、相互协作的打击拒执犯罪行为工作格局。

    据悉,截止今年8月底,滨海法院共对被执行人实施拘传138人次,司法拘留82人次,罚款2人,移送公安机关侦查拒执案3人,其中2人涉嫌妨碍执行公务。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121515871