首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

中南建筑ENR评选再创佳绩

2017年08月21日 17:28:23 来源: 新华网

    近日,由美国《工程新闻记录》(ENR)评选的2017年度全球最大250家工程承包商和全球最大250家国际承包商排名已揭晓。江苏中南建筑产业集团有限责任公司凭借雄厚的综合实力,名列2017ENR全球最大250家工程承包商第47名;凭借优秀的国际工程业绩,第一次入围2017ENR全球最大250家国际承包商榜单,名列第228名。

    2017年度ENR评选排名,以2016年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据。因此,通过该榜单能够集中体现中南建筑在建筑工程行业经济“新常态”下所呈现的发展态势,也充分体现了该公司综合特一级资质的优势。

    据悉,2016年度,中南建筑精心组织,周密部署,狠抓落实,企业经营管理水平进一步提高,公司平稳发展,各项成果丰硕。公司各项经营数据增幅排名行业前列;以项目小微化为龙头的改革已被各层级达成共识,起到了示范引领作用;市场营销工作进步明显,业务格局有了较大改善,以承接杭州综合管廊、三亚海绵城市等多个大型PPP项目为标志,实现了在基础设施、PPP领域的新突破;项目履约与客户服务意识逐步提升,管理抓手逐渐找到;社会评先评优、工程创优、科技创新工作进步明显,提高了社会知名度,突显了品牌价值;集采管理改革稳步推进,“破冰”切入;财务资金改革稳步实施,营改增工作平稳过渡;人力资源优化结构与人力资源系统改革取得重大突破。

    此次中南建筑能在ENR全球最大工程承包商的榜单中排名靠前,且第一次入围全球最大250家国际承包商,充分证明了其公司雄厚的产业实力和企业地位,肯定了中南建筑的发展规模及经营的稳定性。事实上,参与过多项国家级重点工程、地标工程的中南建筑始终保持着迅猛的发展姿态。(王伦成)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111021121517096