法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐都法院深入开展“两学一做”学习教育活动

2017年08月22日 17:32:00 来源: 新华网

    日前,盐都法院党组书记、院长韩标率领领导班子成员、各部门负责人、中层干部及青年干警代表50余人,赴阜宁参观盐城抗击“6·23”特大龙卷风纪念馆和停翅港新四军军部旧址,将参观活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。

    “6·23”特大龙卷风纪念馆通过大量的资料、实物、照片、视频等,真实再现了灾难发生和灾区重建的情景,展示了灾区人民在党委政府的领导下、在社会各界鼎力援助下,众志成城抗灾救灾、重建家园的奋斗过程。通过观看专题片、参观纪念馆,广大干警深刻理解了抗灾救灾精神的丰富内涵和现实意义。随后,干警们来到停翅港旧址,深入了解了新四军的发展历程和铁军精神。

    通过参观学习,干警们纷纷表示,将在今后的工作中,大力弘扬“关爱群众、人民至上、忠诚担当、冲锋在前、依靠群众、自强不息、厚德大爱、众志成城”的抗灾救灾伟大精神和铁军精神,充分发挥党组织和广大党员的战斗力、凝聚力,进一步提振精神状态,全面高效完成各项审判执行工作任务,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(成正宜 滕玮)   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121523639