法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

射阳法院执行干警接举报街头扣押查封车辆

2017年08月22日 16:22:34 来源: 新华网

街头扣押被执行人查封的车辆

    8月21日,江苏省射阳县人民法院执行局接申请人举报,发现法院查封的轿车停在街头,立即派出执行二组执行干警前往扣押。

被执行人亲属出面协调

当场给付现金

    2014年7月30日,申请人邵某与被执行人吉某、俞某民间借款纠纷一案,经法院审理,双方当事人自愿达成调解协议,吉某、俞某分期归还邵某借款。因到期吉某、俞某未能履行法院调解书确认的调解协议,邵某向法院申请强制执行。被执行人吉某的一辆轿车已被法院在公安车辆管理所进行了查封,8月21日上午,申请人邵某发现了被执行人吉某的轿车向法院报告,法院执行局及时出警进行扣押,执行人员到达现场在查封的车门贴上封条,等待拖车前来装运,此时,被执行人吉某亲属出面主动要求与申请人协调执行,并且愿意当即给付部分现金。经申请人同意达成执行和解,当场给付了2万元,其余约定分期给付。(孙海雷 戴芹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121524020