体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

江苏第七届特奥会暨残疾人田径锦标赛闭幕

2017年08月22日 20:27:23 来源: 新华网

    8月22日,江苏省第七届特殊奥林匹克运动会暨残疾人田径锦标赛,历经3天的紧张赛程在射阳县顺利落下帷幕。盐城市代表队共获得19金15银4铜的优异成绩,位居奖牌榜前列,其中射阳县4名运动员获得2金5银的良好成绩。

    本届特奥会从筹备到举办的过程中,组委会始终贯彻“隆重、节简、热烈、精彩”的原则,遵循“增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”的宗旨,使特奥会办得有声有色,既热闹轰烈,又扎实圆满。

    来自全省13个市代表队的299名运动员在三天的比赛中进行田径、乒乓球、羽毛球、篮球等四个大项的角逐。比赛期间,运动员们发扬特奥精神,不畏强手、顽强拼搏,充分展示了锻炼成果。全体裁判员、分级师尽心尽职,兢兢业业,力求公平公正。全体会务工作人员、志愿者默默奉献、热情服务,为本届特奥会的成功提供了坚强保障。(王登科 戴超 杨洋 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101121525307