法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

常州一小吃店发生命案 或因感情纠纷所致

2017年08月23日 18:31:25 来源: 新华网

    8月22日中午12点,常州市经开区河苑小区附近的一家黄焖鸡米饭店内发生血案,一名男子被刺身亡,涉嫌行凶的男子被警方当场控制。目前相关案情警方正在进一步调查中。

    据了解,血案发生在一家挂着黄焖鸡米饭店招的临街店面中。据店面的老板娘介绍,当时正是午饭时间,先是一男一女来店里吃饭,男的身穿白色T恤。没一会儿,店里又走进来几个男子。其中,一名身穿黑T恤的男子拔出刀子,朝着坐着吃饭的白T恤男子连刺数刀。老板娘吓坏了大叫起来制止。警方接到报警后迅速赶来,行凶的黑T恤男子束手就擒。

    通过现场图片可以看到,被刺数刀的白T恤男满身是血,当场身亡,受伤的女子被送到医院抢救。

    当天傍晚,经开区警方进行通报,8月22日12点24分街道派出所接到110指令:在河苑家园门口黄焖鸡米饭小店,报警人称因为男女纠纷,现场有人受伤,具体情况不清楚。民警迅速处警,在现场抓获嫌疑人杨某,同时发现一名男子被刺伤。后120救护车赶到现场,确认该男子已经死亡。

    目前,案件在进一步调查中。(刘余霖 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121530873