法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

常熟市公安局:发放口袋书 提升廉意识

2017年08月24日 12:28:52 来源: 新华网

    为深入推进“两学一做”学习教育,更好地学习、宣传、贯彻党纪党规,日前,常熟市公安局向全局副科职以上党员领导干部发放了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》新规口袋书。

    口袋书通过对《准则》《条例》全面、准确、生动的梳理解读,帮助广大党员干部牢固树立党章党规党纪意识,真正把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,自党在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上坚守底线。“口袋书学习起来很方便,通过学习,提升了我的底线红线意识,也进一步督促我在工作中履行好一岗双责,坚持从严治警,保障队伍不出问题。”该局一名派出所所长这样说到。

    “学习贯彻《准则》《条例》是贯彻中央战略部署的一项重大政治任务,此次将口袋书发放给全局领导干部,对于增强领导干部学习自觉性,以上率下,管好‘关键少数,引领最大多数有很强的促进作用。”该局纪委书记这样介绍到。(李嘉佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121535886