财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

镇江金融系统12315消费维权服务站落户交行

2017年08月24日 17:55:45 来源: 新华网

    日前,镇江市金融系统首家“12315消费维权服务站”授牌仪式在交通银行镇江分行举行。市工商局、市消协、交行等单位代表参加。

    该行相关负责人表示,交行镇江分行一直以来都心系消费者利益,此次“12315消费维权服务站”的设立体现了该行对高标准服务、特色化服务的追求,也是该行不断丰富优质服务品牌内涵的一种探索。今后交行镇江分行将继续秉承“专注服务,追求卓越”的服务理念,为金融消费者提供更优质的服务,更好的权益保障。

    授牌仪式结束后,市工商局、市消协等单位代表参观了改造后的交行镇江分行营业部,现场体验新增的智能机具,参观交行文化墙、员工之家等。大家结合自身感受,对该行营业部“百佳”创建工作提出了宝贵的建议。(交镇宣)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121537708