法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城市法院信息工作座谈会在阜宁法院召开

2017年08月25日 11:30:00 来源: 新华网

    8月24日上午,盐城全市法院信息工作座谈会暨专项培训在阜宁法院召开。各基层法院办公室主任、信息员参加会议,省高院及市中院部分领导出席会议。

    会上,阜宁法院党组副书记、副院长顾忠勇向与会嘉宾介绍了阜宁法院今年来信息工作取得的成绩及各项审判工作取得的成效。座谈会上各基层法院交流了近期信息工作取得的成绩及存在的问题,并汇报重点信息课题,省高院信息工作负责人张志成、信息员张龑依次对个信息课题进行了点评,并提出修改意见供各信息员进一步完善。

    最后,张志成处长就如何进一步加强法院信息工作进行具体的交流指导,明确了今后信息工作的方向,具有较强的针对性,会议取得了较好的效果。(楚士将 殷芹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121541658