首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京工会会员服务平台线下推广活动正式启动

2017年08月25日 11:05:16 来源: 新华网

    新华网南京8月25日电(林凯 于桂章)24日,南京工会会员服务平台“走进企业、服务职工”线下推广活动启动仪式在东华汽车有限公司举行。南京市总工会各直属区、产业、公司工会分管主席、保障干部,南京工会会员服务平台合作伙伴代表,以及企业职工代表共计150人参加了启动仪式。

    南京市总工会保障部部长宗子玮介绍,该平台的运营宗旨是服务工会会员的衣食住行,主要通过APP连接工会、会员与合作伙伴。目前南京工会会员服务平台已经有72家合作伙伴,涵盖医疗、教育、娱乐等各个方面,工会会员可以通过“南京工会APP”到合作网点消费并享受专有优惠。工会会员也可以通过APP查看和报名工会举行的技能培训、创业就业指导等活动。

    据了解,本次平台线下推广活动历时半年时间,在南京全市11个区、三大开发园区及各大产业集团等50余家单位深入推广。工会将继续拓展合作伙伴数量,让更多优质服务走进工会会员生活,通过互联网技术让工会会员随时可以享受优惠,逐渐实现工会服务从特惠到普惠的转变,达到“普惠进企业,服务零距离“的效果。

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121541881