养老
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
养老

泰州姜堰皮防所先锋服务队走进白米镇敬老院

2017年08月25日 13:55:07 来源: 新华网

    8月23日下午,泰州姜堰区皮防所先锋服务队一行9人,走进白米镇敬老院,为该院的40名孤寡老人免费送医送药。

    外面尽管高温,服务队的同志们不顾炎热,耐心地为每一位老人检查,指导他们合理用药,为他们测量血压,同时进行健康指导,让他们养成科学健康的生活习惯。 

    据悉,该所先锋服务队将逐一走进全区的所有敬老院,免费为孤寡老人服务,用他们的服务专长减轻老人们的皮肤健康痛楚。通过服务活动的开展,激发党员服务群众、服务基层、服务百姓的热情,进一步擦亮“卫计情健康行”的服务品牌形象。(祝华 姜卫轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121542252