财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

欧洲百年家居风尚展在南京国际博览中心开幕

2017年08月25日 16:40:39 来源: 新华网

    2017年8月25日,欧洲百年家居风尚展开幕式在南京国际博览中心开幕。南京市商务局副局长方芳、建邺区人民政府巡视员孙康龙、江苏省商务厅服务贸易和商贸服务业处处长李俊毅、南京市商务局会展处处长许斌、建邺区文化旅游局局长陈瑛、建邺区商务局副局长蓝金林以及德国巴登符腾堡州驻华首席代表欧同博、南京河西会议展览有限公司总经理张庆瑄和南京斯图加特联合展览有限公司执行董事艾图瑞。

    2017欧洲百年家居风尚展览会(原名“德国百年家居风尚展”)是由上海霍姆斯会展有限公司、南京斯图加特联合展览有限公司、南京河西会议展览有限责任公司联合承办的一站式体验专业欧洲进口品牌家装展会。展会携近70家来自德国、意大利、法国、英国、西班牙、丹麦、瑞典等欧洲品牌以及国内一线大牌于8月25日至8月28日在南京国际博览中心5号馆举行。产品展出范围主要有:橱柜厨电、地板门窗、家具软装、陶瓷卫浴、家具软装、综合装饰材料以及家装服务。

    据悉,本次展会得到了南京政府的高度重视和政策与资金方面的支持,成为南京与欧洲经济文化交流重点打造的项目之一,为欧洲企业在江苏乃至整个东华区域的发展提供了多重便利,最大程度降低了投资风险,有利于欧洲企业顺利在中国市场站稳脚跟并长远发展。欧洲百年家居风尚展会使得优秀的欧洲企业在中国市场建立了一个紧密联系的联盟,实现资源整合,集群发展。

    开幕式上,南京斯图加特联合展览有限公司执行董事艾图瑞介绍说,2017欧洲百年家居风尚展将引爆全城,成为整个家装行业关注的焦点和亮点,许多没有装修需求的人也专程赶来体验这一场不可多得的世界家居文化盛宴。展会现场,通过时尚的展厅、产品秀以及明星萨顶顶表演等等声情并茂的形式,把世界最顶级的建材家居产品和文化呈现给消费者。据了解,随着生活水平的不断提高,消费者对高端家装的认知与接受不断加大,人们对高质量生活品质与氛围的要求也逐日提升,因而选择一套好的家装是方便且直接提高生活品质的方式。提到欧洲家居建材风格与特点,很多人第一反应就是昂贵,而本次展会将贯彻有“高贵不贵——让您将凡尔赛宫带回家”的政策给消费者带来实惠。同时,主办方携手商家,推出无门槛抽云南6天5晚双飞旅游抽奖活动,致力于为消费者打造可靠的消费保障和完美充实的体验。(孙楠)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121542735