法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城全市法院信息工作座谈会在阜宁召开

2017年08月26日 13:14:49 来源: 新华网

    8月24日上午,盐城全市法院信息工作座谈会在阜宁县法院召开,省高院研究室副调研员张志成、助理审判员张龑授课指导。全市各基层法院办公室主任及信息员参加会议。

    近年来,阜宁县法院立足审判工作实际,准确把握信息工作职能定位,优化信息工作机制,加强信息队伍建设,采编上报了一批高质量的信息,先后被最高法院、省委办公厅、省高院等采用,其中两篇信息分别被省领导和最高法院副院长贺荣批示,在2016年盐城中院组织的信息工作年度考评中获得第一名。

    此次会议各家法院都进行了充分准备,信息员们畅所欲言、交流信息点,省高院同志进行一一点评,提出修改意见,有力推动了盐城全市法院信息工作更好发展。(王登科 丁亚平 邓月 王成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121546850