首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏省律协举办“阳光律程走进连云港”活动

2017年08月28日 22:36:40 来源: 新华网

    新华网南京8月28日电(虞启忠 张全连)为关注青年律师成长与发展,帮助青年律师适应当下及未来的职业发展,8月26日,由江苏省律协主办、连云港市律协、省律协青年工作委员会协办的“阳光律程走进连云港”活动在连云港举行,来自全省青年律师和行业专家参加本场盛会。

    江苏省律师协会副会长朱飞龙到会对近年来省律协青工委取得的工作成绩,对青年律师在执业过程中坚决做忠诚、干净、担当的律师给予充分肯定,对参与本次活动演讲嘉宾的精彩表现给予高度评价。

    本次活动由江苏省律协汇编出版的书籍—《阳光律程》中的部分作品的作者分享了自己践行法治精神,强化使命担当,维护公平正义的律程心得和执业感悟。他们或讲述自己的故事,或总结执业以来讲政治、履职责、促改革、重自律的经验,或表达自己为民服务,敢于担当的想法,或抒发律途的梦想,每一个人、每一段律程,都可谓是一位优秀律师成长、发展的故事。

    倾听心声,感悟律程。来自江苏苍佑律师事务所田浩轩、省律协青年工作委员会主任肖翔、路漫·江苏通达瑞律师事务所主任云闯、江苏常强律师事务所副主任吴娜、江苏三法律师事务所合伙人杨冬、路漫律师品牌机构创始人董家友等,围绕专职律师的心路历程、作为专业律师时刻以维护和树立律师协会的公信、权威为己任,对党忠诚、坚守法治、为民服务、严肃执纪、履职尽责的成功路径等主题,向到会律师做了精彩演讲。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121556866