法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城射阳法院对民间借贷纠纷案双方执行结案

2017年08月29日 19:02:37 来源: 新华网

    8月28日,江苏省射阳县人民法院执行局谈话室里,执行员曾银石对一起民间借贷纠纷案双方当事人办理执行结案手续。

    被执行人方某、滕某夫妇向申请人陈某借款10万元,方某岳父岳母进行担保。因逾期未还,陈某将4人诉至法院,在审理过程中,经法院主持调解,双方自愿达成了协议。又因方某、滕某未履行调解协议,陈某申请法院强制执行。射阳法院执行局向被执行发出执行通知、财产报告今。这期间被执行人方某给付出了部分,因未能全部履行,法院执行力度未减,房产、车辆被查封,4名被执行人感到了执行威力,积极配合法院执行,主动到场与申请人商谈还款。8月28日下午,4名被执行人带着7万元现金到法院执行局,当场交付了案件余款结案。(孙海雷)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121560621