首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

为物流业“助跑” 中石化苏州石油全国路演

2017年08月30日 10:09:01 来源: 新华网

路演活动现场

    8月28日,中国石化江苏苏州石油携手双星集团举办轮胎路演活动,当天仅1个多小时就实现销售1525万元。

    28日上午,中国石化江苏苏州石油与双星集团联合举办的轮胎路演活动激情上演。活动吸引了众多顾客,现场人头攒动,热闹非凡。多款性价比高、安全耐用、抗滑高驱动的双星轮胎备受客户青睐。现场销售一浪高过一浪,下单处人气爆棚。活动开展1个多小时就实现销售1525万元,开创了同行业全国路演销售之最。

    作为有着深厚品牌影响力的央企和国企,中石化和双星集团此次强强联手给顾客们带来了实实在在的优惠和贴心服务。当天的路演活动现场,两家单位推出的聚惠活动深得顾客好评。而销售过程中由中国石化和双星集团提供的特色产品大奖更是让现场嗨翻天。

    为了保证这次主题路演活动取得圆满成功,中石化江苏苏州石油进行了精心谋划组织。公司前期组织片区站长进行了认真的专项培训,全面了解双星轮胎的品种和产品特点;公司还组织销售人员做好市场调研,收集客户信息,目标盯紧物流大客户,主动上门洽谈,分片包干;销售人员则建立专业营销群,每日通报部门、片区的客户走访数。公司经理卢叶春、副经理沈晓晖路演前期更是亲自走访大客户,确定初步订单意向,全力筹备路演事宜,打实路演前期准备工作。

    本次主题路演,中国石化和双星集团两家单位强强联合,充分发挥了国企的品牌优势和销售平台优势赢得了客户信赖;油品”和“轮胎”实现共享客户,营销定位精准,激发购买动力;通过石化销售平台减少中间环节,节约销售成本,直接惠及客户,实现多赢,可谓一举多得。

    中国石化江苏苏州石油卢叶春经理介绍,此次路演活动的主要服务对象是物流企业。中石化江苏苏州石油一直致力于为物流企业客户提供无微不至的服务,以助推社会经济发展。未来中国石化江苏苏州石油将洞悉和把握 “跨界”、“共享”、“平台”新经济模式趋势,深入践行实行“互联网+”、“加油站+”战略模式,适应新经济,开创新模式,激发新活力,坚持以“客户为中心”,推动企业转型升级,打造综合服务商,为消费者提供优质商品和贴心服务,利用网络优势推进平台建设实现合作伙伴、企业员工、客户多方共赢。(陈娟)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111101121567182