法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城盐都法院出文件保障乡村旅游业做优做强

2017年08月30日 15:58:20 来源: 新华网

    近日,盐城盐都法院围绕盐都“一极一园一业”新部署,专题研究出台《为盐都区“一极一园一业”发展提供优质司法服务和保障的意见》,充分发挥司法裁判的规范和引导作用,集聚司法优势,妥善处理乡村旅游业推进过程中涉及的建筑施工、土地承包等纠纷,全力服务保障盐都创建国家全域旅游示范区。

    同时,还专门在大纵湖旅游风景区设立调解工作室,快速处理景区内发生的旅游合同、旅游安全、旅游服务等纠纷。据悉,该院还积极与环保执法部门对接,为严肃查处破坏生态环境等行为提供法律咨询,加强司法惩处典型案例的宣传力度,为盐都创建省生态保护区营造良好的法治环境。(胡平)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121571317