首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

集中精力保节点,吹响百日会战集结号

2017年08月31日 16:37:05 来源: 新华网

    8月24日,中建二局徐州综合管廊项目举行了“百日会战”誓师大会暨青年突击队授旗仪式。

    “赛质量、强安全、保目标、当先锋”

    目前,正值徐州综合管廊建设施工进入攻坚阶段,为努力实现项目部“百日会战”施工计划能够超额完成,项目班子们经过不断讨论,对本次“百日会战誓师大会”做出了总体策划和部署做汇报,并表示在质量、安全双重保证下,力争工期节点能够按时达成,不负各界领导及市民所托,为徐州带来管廊“标杆”工程。

    立下“军令状”,打响“履约责任”第一枪

    大会现场,业主中建华东副总经理丁正泉与中建二局上海分公司徐州综合管廊项目经理现场签订“百日会战”责任状,强化责任意识,分层传达履约任务,切实做到上下一心,助力“百日会战”。

    监理公司总监赵勇坚表示,将会做好监理工作,把控安全、质量关,协助施工单位做好管廊建设,确保“百日会战”能够有序推进。

    徐州市城管局副局长高吉才指出,工程早一天完工,就早创一份效益,就早做一份贡献。因此,项目部要在保证安全和质量的前提下,精心组织、精心施工、合理安排,抓工期,抢速度。

    吹响“强责100天”集结号,打造惠民工程

    本次大干100天是徐州新淮海西路综合管廊工程关键时期,召开此次动员会,项目部就是要对各项工作目标、施工生产计划进行全面攻关,努力全面、超额完成全年各项任务,为做好项目履约建设、推动施工生产高潮夯实思想基础。

    项目各方互相协助,努力克服时间紧、施工技术难度大和技术要求高等诸多困难,艰苦奋斗、团结协作、顽强拼搏,按期完成建设节点任务,保证工程质量。中建二局上海分公司作为施工单位将全力推进目标任务节点,把徐州新淮海西路综合管廊工程做成示范项目,也向自己交出一份满意的答卷。

    “青年突击队”枕戈待旦,以团建服务生产

    徐州综合管廊项目部平均年龄仅为28岁,是一个充满活力、充满机遇、充满无限可能的团队,为了能更好发挥青年力量,为了更好的以团建带动生产,充分发挥青年员工主力军和突击队的作用,基于徐州综合管廊现在处于工期的黄金时段和本次的“百日会战”誓师大会,项目部决定成立“徐州项目部青年突击队”。

    项目经理魏亮授旗给青年突击队队长方自强,希望队长能够充当火车头角色,一路高歌带领青年突击队建岗立功,助力一转两跨。项目团支书秦严带领青年员工宣读誓词,春春热血燃爆现场!

    “顽强拼搏,知难而进,敢于创新,勇于争先,相互协作,方便群众。岗位建功十三五,青春喜迎十九大。为徐州的发展,为国家的富强,为民族的复兴,努力奋斗!”(秦严 李娜)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111011121579176