苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

金宁文旅获A轮融资发展“运动+”产业新模式

2017年09月02日 17:20:54 来源: 新华网

    9月2日上午,金宁文化旅游股份有限公司在江宁举行了A轮融资发布会暨企业战略合作、海外上市IPO辅导协议签约仪式。江宁区相关领导肯定了金宁文旅在体育休闲领域相关产业链中做出的探索实践,同时指出,金宁文旅应利用自身现有优势,在以“运动+”为主题产业的新型模式下做出更多更大的贡献。

    金宁文旅张先金董事长在随后的发言中回顾了金宁的发展历程,作为深耕户外运动的文化旅游企业,金宁文旅成立以来,立足于为用户提供极致体验性的户外运动服务,并积极探索各相关领域中的跨界融合。

    据介绍,金宁文旅与逊和投资签约A轮融资1.3亿元,并与绿地集团、澳大利亚国家金融投资集团达成相关合作,协助金宁走向资本市场。金宁文旅执行总裁马易松表示对未来发展充满信心,畅想将金宁文旅发展成为国内专业户外运动主题公园运营商连锁经营品牌的宏伟蓝图,励志为消费者打造一个集科技、健康、财富于一身的“运动之家”,此次合作必将翻开金宁在“运动+”产业的创新型产业模式发展新篇章。(徐艺玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271121591949