法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

宿迁宿城法院宣传工作获最高人民法院表扬

2017年09月04日 20:33:28 来源: 新华网

    近日,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社联合下发《关于对2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,宿迁市宿城区法院继去年被授予“2016年度在全国法院司法理论宣传工作中做出突出成绩的人民法院”荣誉称号后,再次被授予“2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院”荣誉称号,此次宿迁法院获此殊荣的仅此一家。

    近年来,宿城法院在狠抓审判执行主业的同时,坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向和正确工作方向,认真贯彻意识形态工作责任制,全面落实普法责任制,努力适应传统媒体和新兴媒体融合趋势,充分利用报纸、杂志、网站和微博、微信、客户端等媒体平台,紧紧围绕审判执行、司法改革、队伍建设等中心工作,开展了大量卓有成效的新闻宣传、舆论引导、理论研究和网站、新媒体建设工作,为人民法院工作改革发展营造良好的舆论氛围。民事审判、生态审判、刑事审判、执行工作等先后被《法治天下》、《热线12》、《人民法院报》、《江苏法制报》等媒体报道,官方微信、微博也成为司法宣传与服务的重要平台。

    宿城法院将以此次受表彰为契机,进一步强化司法宣传为审判执行服务的意识,努力做好新闻宣传、舆论引导、理论研究和网站、新媒体建设工作。(朱来宽)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121602683