苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

我乐家居项目工程将于10月在溧水投产

2017年09月04日 20:34:19 来源: 新华网

    主人不在家,却能让客人先到家里休息?炎炎夏日,想一进家门便享受空调房的凉快?以往只能出现在人们想象中的场景,在智能家居系统面前,都将不再成为奢望。在2015年溧水金洽会上,就有一个可以给人们带来这种福利的项目引人注目:我乐家居全屋定制智能家居系统项目。据了解,该项目目前已在进入设备安装调试阶段,预计将于今年10月份正式投产。

    据悉,我乐家居于2015年与溧水开发区签订协议开始进行全屋定制智能家居系统项目,将引进国内外先进的生产工艺及流程控制,创建智能化、自动化、信息化、机械化的高效率生产基地,打造公司新一代数字化智能工厂,提升先发市场竞争优势。

    南京我乐定制家具有限公司工作人员介绍,公司所做的全屋定制智能家居系统,通俗地说就是,一方面可以让家具完全按照用户的需求设计,进行个性化定制,“比如说女主人希望打开柜子,里面是梳妆镜,我们就可以按照用户需求来进行定制。”另一方面,也能实现智能家居,“比如你在楼下,可以通过智能遥控,先把家里的空调打开。”

    据了解,即将投产的一期项目于2016年底开工建设,用地137亩。预计2017年10月底投产。(王璐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121602943