苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

改革谋发展 淮安水利控股集团召开工作推进会

2017年09月04日 19:08:50 来源: 新华网

    为适应集团公司发展战略需要,确保全年目标任务顺利完成,近日,淮安市水利控股集团召开目标工作推进会,对年初以来的工作进行全面的回顾总结及对下一步工作进行部署落实。会议由集团公司总经理庄亚洲主持,副总经理魏善超、李杰、张永玉,纪委书记洪途,财务总监丁立芹,集团公司助理及以上人员,子(控股)公司领导班子正职人员参加会议。

    集团公司各部部长及子(控股)公司负责人汇报了今年以来的工作进展情况和下一步工作计划,总结工作中存在的问题及改进措施。分管领导认真地对各自分管工作进行了点评并明确了下一步的工作方向。

    会上,庄亚洲要求公司党建工作要当好“排头兵”,注重人才资源优化工作,加强人才队伍建设。融资工作要积极研究新路径,把握未来的融资发展方向。全面贯彻“质量优先”战略,工程项目建设有序推进。要切实加强宣传工作,提升公司软实力。审计工作要防微杜渐,切勿“走过场”,力争将内部审计做出样板、做出品牌。各子(控股)公司要规范运行,做好风控,抢抓机遇,确保在各自的发展领域做出优异的成绩。

    庄亚洲表示,集团今天的成就来之不易,希望大家要清楚集团的发展脉络和战略规划,树立全局观、落实大战略,努力将集团做大做实做强。全员在各自的岗位上要不越位,不缺位,多补位,确保工作高效推进。他要求,所有人员要牢记“八项规定”,坚持廉洁自律,确保干大事,干成事,不出事。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞” ,他希望大家飞得高、飞得稳,砥砺奋进、不忘初心,弘扬正能量,再创新辉煌。(袁愿)   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121603297