法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

建湖法院首次启用数字化审委会系统召开会议

2017年09月05日 11:18:49 来源: 新华网

    近日,建湖法院首次启用数字化审委会系统召开了审委会会议。在数字化审委会会议室,案件承办员将案件的材料、证据等相关资料通过电脑连接至大屏幕进行展示,让审委会委员全面直观地了解案件信息。

    同时,每位委员面前各配备一套电脑和发言设备,在讨论案件时,与会的书记员可将委员的发言上传到电脑并呈现到大家面前,委员可及时查看自己的发言并可进行修改。另外该系统还具有表决功能,与会的委员都可选取表决方式参与表决,最后系统将表决结果自动呈现,真正实现了审委会讨论案件的数字化管理。(刘可可)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201121607641