苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

彰显创新 中南工业磐石新能亮相Asia Solar

2017年09月05日 18:08:12 来源: 新华网

    近日,由中国机电产品进出口商会主办,光伏绿色生态合作组织、亚洲开发银行、中国光伏行业协会、国家发改委能源研究所、世界可再生能源理事会、中国可再生能源学会、中国信息产业商会新能源分会支持的“第十二届亚洲太阳能光伏创新与合作论坛”在上海召开,展会为期三天。本届展会以“创新与合作”为主题,围绕打造光伏电站建设健康生态产业链,积极推进分布式光伏和微电网、智能电网等能源互联网产业发展,促进“一带一路”及光伏企业走出去。

    中南集团新能源板块子公司江苏磐石新能源开发股份有限公司作为行业领先的优质电站集成服务商,携“五大合作模式”、“五大核心能力”盛装亮相,中南磐石的开拓开放的合作模式、创新高效的服务实力受到行业媒体、业内合作伙伴的广泛关注。

合作伙伴、行业媒体驻足中南集团展台

公司董事、总经理范东平先生在PGO半年度会议上发言

    同期举办的2017年第十二届亚洲光伏创新与合作论坛、2017年PGO组织半年度工作会议,众多业内领军企业家云集,分析光伏市场发展趋势,研判和明确下半年工作思路和战略,公司总经理范东平作重要发言。

    磐石新能总经理范东平表示:“中南集团的新能源板块得益于合作伙伴、行业组织的关心支持取得了快速发展,内外部各项资源整合能力不断加强,呈现开拓开放、包容创新的新态势,随着政策的变化,集成创新将是集成服务商的重要工作,要立足进一步降低系统集成成本,拥抱平价上网时代,从优化设计、项目前期、集中招采、工程管理四个方面,充分发挥公司优势,进一步控制项目成本,提高发电效率,促进光伏市场进一步繁荣发展,为客户、业主提供优质、高效的服务,推进合作开发、EPC、BT、PPP扶贫、EMC等合作模式在行业生态圈内闭环和落地。” (毛春玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121608880