苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中南建筑获江苏省装配建筑工程技术研究中心

2017年09月05日 17:53:23 来源: 新华网

    日前,省科技厅《关于下达2016年度省工程技术研究中心建设项目的通知》,由江苏中南建筑产业集团有限责任公司申报的——“江苏省装配建筑工程技术研究中心”,正式获省科技厅立项,项目编号BM2016208,并获海门市财政10万元奖励。成为江苏省第一家由建筑企业申报并成功立项的省级工程技术研究中心,成为同时拥有“江苏省装配建筑工程技术研究中心”和“江苏省认定建筑企业技术中心”的双响建筑企业。

    江苏省工程技术研究中心主要是依托江苏省有关行业或领域内科技实力较强的重点科研机构、省级以上高新技术企业和高等院校组建的科研开发实体。能成功获批“江苏省装配建筑工程技术研究中心”,是省科技厅对该公司科研实力与科技创新能力的充分肯定。

    据了解,该公司早于2010年与同济大学沈祖炎院士团队合作,成立了江苏省首家由建筑企业“院士工作站”,为其在超高层结构、大跨度钢结构、深基坑、NPC技术体系研发等方面提供了技术支撑与保障。(毛春玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121609212