苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

2017金鹰台湾高尔夫公开赛今日开杆

2017年09月06日 16:08:19 来源: 新华网

    总奖金新台币600万元的2017金鹰台湾公开赛今天正式在台北东华高尔夫俱乐部开杆。本赛事将进行四回合七十二洞,总共有10国144位中外选手角逐冠军奖杯与冠军奖金新台币100万元。这是跨国企业金鹰国际集团连续第三年赞助台湾高尔夫赛事。

  

    金鹰国际集团董事长王恒,台湾职业高尔夫协会理事长陈志忠,金鹰国际商贸集团CEO苏凯,东华高尔夫球场总经理张欧诚,与运动员们合影。

    这项比赛是由金鹰国际集团与TPGA主办、东华高尔夫俱乐部协办。本届高手济济一堂,总计有10个国家和地区的144位选手参赛角逐。金鹰已连续三年赞助台湾高尔夫巡回赛,以球会友,以商会友,促成更多海内外资源融合,更多商业合作,为两岸民众提供更高品质更精彩的商品内容与生活服务。

    总部设立于中国南京的金鹰国际集团,产业横贯中国大陆、台湾、香港,韩国、美国,集团以构建服务产业的国际化品牌为己任,以商贸、房产、投资为品牌产业,下设金鹰国际商贸集团与金鹰国际房产集团两大实业集团,旗下拥有房产、物业、酒店、电子商务、汽车销售、贸易、当代艺术空间等子公司。今年11月18日,百亿投资、百万平方米的旗舰级商业综合体“金鹰世界”将在南京盛大开业。

    金鹰国际商贸集团于2006年于香港上市,旗下拥有连锁购物中心、国际贸易公司、国际汽车公司、金鹰购电子商务公司。截至2017年6月,金鹰在中国21个城市营运31家连锁店和11家豪华商务酒店。未来,重点打造的G.LIFE全生活业态系列,除商业以外,还将涉足教育培训及医疗健康,促成全球范围内优质资源的跨界整合。    

    金鹰将继续整合世界级优势资源,用自身的品牌号召力及对专业赛事的支持,更多发挥两岸体育文化交流的桥梁作用,搭建全生活交流平台,为两岸手足情感的精神纽带而奔跑不止。(瞿巧稚 李清卿)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121615562