法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城盐都法院司法宣传工作获最高院表彰

2017年09月06日 16:25:53 来源: 新华网

    日前,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社联合发布《关于对在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,对2017年度在“司法新闻宣传工作中做出突出成绩的人民法院”予以表扬,盐城盐都法院名列其中。

    近年来,盐城盐都法院紧紧围绕执法办案第一要务,将司法宣传工作深度融入审判执行工作,强化主题策划,突出特色亮点工作和先进典型的挖掘和宣传,精心策划了一批有思想、有主题、有影响的作品,在反映司法工作,传递法院声音,开展普法教育等方面取得了一定成效,为助推法院各项工作开展营造良好的舆论氛围。(成正宜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121615606