首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏头条

2017年09月07日 10:24:58 来源: 新华网

    江苏头条APP是一款基于大数据统计及汇集地方性新闻内容的新闻客户端,包括国内、国际、军事、财经、本地、视频、直播等五十个频道。通过强大的数据挖掘分析能力,将海量新闻资讯和视频实时呈现,便于碎片化阅读。借助强大的推荐引擎技术,基于大数据算法进行内容智能推荐,实现用户多维度的个性化推荐。充分凸显江苏特色,实现江苏本地新闻第一时间权威发布,打造江苏人自己的头条。

    作为东方头条系列产品的江苏头条依托强大的内容与技术支持,PC端、H5端以及APP端月活近3000万,日活近200万。

    依托新华社新闻资源库权威内容支持,新华社江苏分社记者原创内容支撑,江苏头条现已拥有新华社的文字、图片、音频、视频、直播等全方位新闻产品。其中视频作为重中之重,新华社开通了三条线路保障视频栏目运营,新华社成品节目线路、新华社短视频专线以及直播线路。

    新华社成品线路集纳了新华社采编制作的成品电视栏目,内容涵盖国内外重大突发事件,重大新闻事件,热点话题及时政、财经、社会、人文类深度专题报道,形态上将各种现场报道连线报道、互动报道、组合报道,与高端采访、权威解读、深度分析、背景介绍等融为一体。

    短视频专线作为新华社较为创新型的产品,以丰富的视频种类给观众打造耳目一新的感觉,视频覆盖人文、生活、艺术、体育、等多各领域,10秒左右的视频长度极大的利于在互联网传播。

    直播线路是新华社最具实力与特色的一项业务,新华社在世界各地有一百多个分社,在中国大陆的每个省、直辖市、自治区都设有分社与支社。第一时间直播重大、突发事件,发出权威声音。

    目前江苏头条客户端已上线至十余家应用市场,包括App Store、移动MM、腾讯应用宝、华为、vivo、oppo、百度、魅族、联想、小米、360应用市场,全面覆盖市面主流机型各应用市场。用户覆盖全国多个省市,江苏省、广东省、上海市合计占比超72%。新增用户数量正稳步提升。

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121621654