法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

盐城射阳法院兴桥法庭邀请人大代表旁听庭审

2017年09月07日 11:45:16 来源: 新华网

    为深化司法公开,增强审判工作的透明度和公开度,8月25日下午,射阳法院兴桥法庭邀请部分县人大代表旁听一起民间借贷纠纷案件,并于庭后召开座谈会。

    庭审前,为使人大代表更好旁听庭审,兴桥法庭庭长顾亮亮详细介绍了相关案情和庭审流程。

    在主审法官的主持下,双方当事人围绕诉争焦点进行了举证、质证和法庭辩论。代表们对庭审的程序规范、庭审驾驭能力等情况进行重点关注,并做出评议。

    座谈会上,代表们认为通过参加旁听庭审,增进对法院审判工作的了解,也能更好地了解法院工作,从而更好地支持和监督法院工作。(陈灿 陈红春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121621708