苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

用友云百城巡展在南京举行

2017年09月08日 16:30:15 来源: 新华网

    金秋9月,企业上云行动大会暨用友云百城巡展日前落地南京。现场超过150家企业高管、业务负责人、信息化负责齐聚南京香格里拉酒店,共同聚焦用友云赋能中国企业,并见证新一代云ERP U8 cloud在南京发布。

江苏省经信委副巡视员、江苏企业信息化协会会长闫浩致辞

    当天会议现场,江苏省经信委副巡视员、江苏企业信息化协会会长闫浩致辞。闫浩介绍了江苏省两化融合和互联网化融合提升的情况,鼓励作为中国企业服务领域的引领者,用友公司在江苏地区为两化融合工作和企业上云落地作出新的贡献。

    用友网络助理总裁、苏皖区总经理齐晋指出,进入3.0时代的用友公司致力于用友云赋能中国企业,帮助企业实现敏经营、轻管理、易金融、简IT。

    用友云定位为社会化商业应用基础设施,也是企业服务产业共享平台。用友网络苏皖区云业务发展部总经理王永田全面系统介绍了用友云业务的发展情况。当天会议现场,用友网络华东云业务总监冯宇波深入介绍了社交化协同办公平台友空间是如何帮助企业实现组织变革的。

    用友网络财务云专家张茂军以“智能财务、服务创变”为题,介绍了最重要的领域云用友财务云。用友财务云基于最新的云计算、大数据、人工智能等技术,为企业打造智能财务全方位全场景的应用。

    在用友新一代云ERP-U8cloud发布仪式之后,用友网络助理总裁、U8 cloud事业部总经理孙汉明为大家解析了这一产品。 U8 cloud新一代云ERP还将联合伙伴的力量,共同为企业赋能。华为中国区IT解决方案部总工程师彭柯,介绍了华为可以为成长型企业提供的云服务,并表示愿意与用友一起为企业上云提供更轻便、更完整的解决方案。

    据介绍,用友云已经有近300万家企业客户。用友公司希望通过用友云平台,包括用友的服务产品和生态伙伴的服务产品,一起服务千万家的中国企业,推进中国企业的互联网化和金融化发展,一起服务中国企业的转型升级,同时也推动企业IT产业的转型升级。(新国)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121628830