财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

姜堰交行开展“金融知识普及月”宣传活动

2017年09月08日 14:46:30 来源: 新华网

    根据“金融知识普及月”活动要求,姜堰交行适时制定了“送金融知识进校园”活动方案,并即刻启动了关爱特殊群体活动,以此提升姜堰区特殊群体客户金融素质,维护金融消费者合法权益,深入推动特殊群体客户服务需求,持续做好公众教育服务工作。

    为确保“金融知识普及月”系列活动有序推进并取得实效,姜堰交行于9月7日深入姜堰区特殊教育学校,来到聋哑学生身边,直接对他们进行金融知识的普及宣传。为服务好此类特殊客户群体,该行成立了由个金客户经理带领的特殊服务团队,与他们进行手语交流,及时了解他们的需求,从而有针对性地为其提供金融服务,彰显交行个性化服务。通过现场为这类特殊群体客户答疑解惑,开展省钱窍门的宣传,并对用卡安全、自助终端使用、ATM机、POS机、信用卡等方面存在的风险进行了充分宣传和揭示,在走上社会之前,给他们上了一堂生动的金融知识普及课。

    此次宣传活动先后接受50多位特殊学生咨询,发放反假及各类宣传传单300多份。(泰州交行)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121630678