财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交通银行苏州吴江分行举办盛泽小企业座谈会

2017年09月11日 11:26:29 来源: 新华网

    近日,交通银行苏州吴江分行成功举办盛泽小企业座谈会,9家小企业客户参加。

    会上,吴江交行行长介绍了交行的业务发展情况及在小企业信贷融资方面加强合作的意向,与在座企业负责人在综合成本、效率等方面进行了充分的交流,听取了当地纺织企业的当前经营、融资需求及对我行的意见建议,交通银行苏州分行小企业部、零管部领导针对企业主提出的问题,在优化流程、提高效率、减轻企业压力上表明了态度。座谈会现场气氛热烈,客户反应良好。

    盛泽是纺织业集聚的地区,小企业众多,融资需求旺盛。开展本次小企业座谈,表明吴江分行要加强与小企业的业务合作力度,在风险可控的前提下,拓展更多的客户资源,在加快吴江分行小企业信贷业务的发展。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121632439