财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交通银行太仓分行员工拾金不昧受到客户称赞

2017年09月11日 11:26:17 来源: 新华网

    近日,交通银行太仓分行营业大厅内正井然有序地办理着各项业务。下午,当保洁阿姨进行卫生打扫、保安例行巡视ATM时,二人发现ATM机具旁有一只黑色的钱包,保安师傅立即将钱包上交办公室并说明了具体情况。为及时找到失主,交行工作人员首先调取了监控录像,多人打开钱包共同查找线索,但钱包内除了人民币、美元现钞以及几张他行信用卡之外,未发现任何证明失主身份的信息,只能初步确认失主为一中年男子。经多方努力,我们终于找到了失主金先生的工作电话,并与之取得联系,邀请他来到网点进一步确认。经过身份信息比对以及细节核实之后,钱包终于归还给了金先生。金先生对交行员工拾金不昧的精神赞不绝口,表示交行员工品德高尚,服务效率高,值得信赖。

    客户的满意就是对交行最大的褒奖,这样一件平凡的小事反映了交行员工践行以客户为中心,想客户所想、急客户所急的服务理念与企业文化,同时体现了交行践行社会主义核心价值观,积极弘扬社会正能量与新风尚。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121632448