首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南京馆牵手京东 江浙沪网购固城湖螃蟹次日达

2017年09月11日 07:30:27 来源: 南京日报

    上周,南京馆先后与京东生鲜、京东物流及天猫就今年“固城湖”螃蟹销售签订战略合作协议,京东和天猫将扩大“固城湖”螃蟹的品牌宣传,并在物流和品质上保驾护航,保证江浙沪网购“固城湖”螃蟹次日达,全国最久不超过48小时。

    “靠单打独斗,效果有限,今年南京馆与京东、天猫等电商‘大咖’合作,扩大‘固城湖’营销推广渠道,并将与阳澄湖等知名品牌螃蟹组团营销。”南京固城湖电子商务有限公司总经理穆书声说。

    本次南京馆与天猫的战略合作内容包括利用天猫的推广资源,联合推出“固城湖”螃蟹系列营销活动,今年螃蟹开捕节上,将发起“固城湖第一桶蟹直供天猫”的活动。此外,从今年开始,双方将通过原产地直供、电商行业标准推广、快速物流协同等手段,加强螃蟹品控管理,让天猫售出的每一只“固城湖”螃蟹,都能追溯到蟹塘源头。

    京东生鲜和京东物流也分别与南京馆签订首次合作协议。据悉,京东生鲜在全国建立了11个生鲜冷库,围绕今年固城湖大闸蟹的配送,京东物流航空线路将增至近20条,并联合航空公司开设专门用于螃蟹通行的机场快速通道,保证江浙沪范围内配送次日达,全国配送时间不超过48小时,即使是远在黑龙江的消费者也可在两天内享用到来自固城湖的鲜活美味。

    高淳区供销合作社相关负责人表示,近年来当地围绕“固城湖”螃蟹品牌推进“产、供、销”电商一体化产业布局与发展,天猫、京东有着强大的品牌塑造与推广能力,将助力“固城湖”螃蟹的品牌推广和销售提升。(胡英华)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121639782