首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

未来一周南京以多云天为主 秋高气爽气候宜人

2017年09月11日 08:21:49 来源: 扬子晚报

    昨天傍晚开始,受到冷暖空气共同影响,南京电闪雷鸣,一时间暴雨倾盆。不过,这场雨结束后,未来一周,南京基本上都是以多云的天气为主,秋高气爽,气候宜人。

    昨天白天,南京部分地区出现了对流性的降雨,雷阵雨增加了空气的湿度,体感潮湿闷热。傍晚暴雨袭来,雷声轰鸣,南京市气象台发布了暴雨黄色预警信号。不仅仅是南京,昨天晚上,江苏大部分地区被暴雨预警信号攻占。

    不过,今天白天全省降雨基本上就停止了,天气也会凉快起来,南京的最高气温降至25℃。根据南京市气象台的预报,未来一周,全市基本上没有明显降雨,最高气温也会稳定在26℃~28℃。不过昼夜温差加大,南京明天最低气温只有19℃,早出晚归还需注意添加衣服。(于丹丹)

    近期南京天气:今天阴有阵雨并渐止转阴到多云,21℃到25℃;明天多云,19℃到28℃;后天多云,20℃到27℃

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121640705