首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

安居客房展交易平台发布会在宁召开

2017年09月11日 10:19:47 来源: 新华网

    在“房子是用来住的,不是用来炒的”调控大背景下,南京二手房市场受到很大影响,8月份,南京二手房市场成交量环比降7%,已连续下跌3个月。在二手房成交面临下滑的背景下,房产中介相续下调佣金。

    9月9日上午,由海外投资集团控股南京安居客投资管理有限公司主办的安居客房展交易平台发布会在南京开幕。在发布会上,安居客在南京打出了首家门店交易零佣金,也就是买卖过程中不收取中介费。南京安居客投资管理有限公司总经理李伟说:“我们就是给双方提供一个平台,房东和买房人直接接触,你们自己挑房子,自己约了去看房子。之前的房源我们对于产权各方面都会进行审核,保证房屋的真实性”。

    据介绍,海外投资集团控股南京安居客投资管理有限公司根据安居客人多年来对中国房地产市场的探索与总结,融汇集团海外投资运营的先进理念,推出了全新的全民合伙人房产交易模式。整合上线下线O2O资源、将新房与二手房联动结合,引领房地产营销行业发展新趋势,做到“天天房展、天天淘房”。

    交易会现场,多家楼盘驻场展示、海量二手房源在此登记,交易面对面、透明无差价,购新房还享受电商团购优惠和家电装修赠送等服务,吸引了大批客户现场签约。(章帖)

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111121121641878