财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

渤海银行南京分行开展反洗钱主题宣传

2017年09月11日 12:00:36 来源: 新华网

    随着时代的快速发展,现代科技已走入寻常百姓家中,传统的宣传形式已难以达到理想的宣传效果。近期,渤海银行南京分行在开展2017年度反洗钱宣传活动期间,利用微信公众平台围绕“保护银行账户、自觉远离洗钱”为主题推送了反洗钱相关提示,进一步有效扩大了反洗钱宣传的力度、深度和广度。

    此次该行运用新媒体平台宣传反洗钱的方式得到了广大客户的关注和认可。“通过微信公众号平台这种更快捷、便利的宣传方式,不仅让社会大众学习了反洗钱的相关知识,更认识到了洗钱犯罪活动给社会带来的危害,提示群众切实履行公民反洗钱义务。”该行有关负责人介绍说。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121642965