苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

中南建筑项目环保先行 被推荐为优秀项目

2017年09月11日 15:03:19 来源: 新华网

    8月11日开始,中央环保督查巡视组进驻浙江,进行为期1月的查访。此次查访行动是关于建筑方面的施工场地扬尘及噪声问题。中南建筑上海公司乍浦君悦府项目部被该嘉兴港区领导推荐作为正面题材报道,为中南集团在浙江市场滚动持续发展起到了很好的推进作用。

    嘉兴港区建设局主要领导介绍:公司醒目的宣传及警示标语、整洁的施工作业环境、高昂的员工精神面貌,项目部施工现场整洁干净、工人安全防护到位、工作氛围浓厚,中南建筑能作为省区推荐优秀项目,也是为港区建设做出了贡献。从今年初到现在,中南建筑展现出的企业精神面貌、企业社会责任感、企业良好的形象给嘉兴港区领导留下深刻印象。希望中南建筑在港区这片土地上,继续保安全、重质量,加快施工进度,优质、高效的完成项目施工任务,为港区经济发展做出贡献。(唐天庆)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121643284