教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

连云港白塔埠镇表彰优秀教师和教育先进集体

2017年09月11日 15:08:44 来源: 新华网

    9月9日上午,连云港市白塔埠镇庆祝第33个教师节表彰大会在白塔高级中学报告厅隆重举行,镇党委政府斥资15万元表彰优秀教师、教育先进集体,再掀尊师重教风暴。

    大会回顾了一年来白塔埠镇教育及学校建设取得的丰硕成果,对白塔高级中学等5个先进集体及18名教育特别贡献者、20名镇教育名师、30名优秀班主任、30名优秀教育工作者进行了表彰和奖励。

    镇党委书记孙振强作讲话,总结了一年来全镇教育教学工作取得的巨大成就,尤其对白塔高级中学2017年高考本科达线率首超90%、过线人数高达806人的骄人成绩给予充分肯定和高度评价。同时,孙振强在会上还通报了镇党委政府对未来教育工作的设想,并对全体教师提出了更高的希望和要求。

    县教育局朱亮副局长到会致辞,对白塔埠镇教育教学取得的辉煌成果表示祝贺,对白塔埠镇党委政府尊师重教的做法表示感谢。镇党委政府三套班子领导及全镇600余名教师代表出席会议。(杨刚祥 付妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121643684