市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

张家港常阴沙现代农业示范园区进行廉政谈话

2017年09月11日 15:07:58 来源: 新华网

    为加深园区新入职人员对党风廉政建设的理解和认识,增强廉洁自律意识,筑牢防腐据变思想防线,进一步找准定位,牢记初心,9月11日,张家港常阴沙现代农业示范园区纪工委对16名新录用人员进行了集体廉政教育谈话。

    会议对新入职人员提出了三点要求:知势明理,做政治坚定的表率,尽快找准定位,坚定立场,把自己的思想和行动统一到园区各项决策和部署上来;知责尽职,做勇于担当的表率,围绕园区发展大局,尽心、尽职、尽力,勇于破解难题,敢于直面问题,善于解决问题;严守纪律,做清正廉洁的表率,严格规范自己的言行,坚守法律、纪律、政策和道德底线,共同维护好园区整体形象。

    随后,新入职人员逐个进行了自我介绍和表态,并签订廉政承诺书。(陈佳能)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121643954