苏企
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
苏企

新款童装亮相第19届江苏国际服装节

2017年09月11日 15:33:37 来源: 新华网

    9月10日,作为第19届江苏国际服装节的压轴大秀,秀场偶像童装新品专场吸引了来自南京地区、溧阳、徐州、台州、芜湖等25个省市的280名优秀小超模在这里同台竞技,一展华丽风采。更有来自全国知名的六大童装品牌及高定童装参加秀场的展示,现场精彩无限、星光熠熠,让在场的观众们享受到了一场豪华的视觉盛宴。

    江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会会长郁冰,江苏省服装设计师协会副会长兼秘书长龚慧娟,中国文化艺术发展促进会副会长、江苏省旗袍协会会长戴中礼,以及童装发布品牌代表——江苏法德利商贸有限公司总经理黄丙勇,南京范妮伯尼文化发展有限公司总经理韦永涛,意树童装事业部负责人何婕,杭州传心服饰有限公司营销总监陈林,原创设计师童装品牌小太平鸟区域经理陈静云共同出席了本场发布会,并在发布会结束后给280名小超模颁发了荣誉证书。

    演出中,小模特们自信的表现力绝不亚于其他同台的职业模特,娇小的个头与强大的气场构成了更为强烈的冲击力。他们或端庄优雅,宛如童话古堡中的王子公主;或灵动俏皮,有如鬼马精灵一般活泼可爱;或炫酷潮流,引发台下一阵阵的惊叹。台上孩子们掀起一阵阵动感的视觉艺术的高潮,台下的造型师、化妆师、服装师、摄影师,三十六般武艺齐上阵,成为小模特们背后的最大功臣。秀场现场座无虚席,掌声不断,气氛爆棚。

    此次秀场上,偶像童装新品专场与原创设计师童装品牌“NNE&KIKI”、高端英伦童装品牌“范妮伯尼”、原创国风童装品牌“意树”、高端时尚童装品牌“JOYNI KIDS”、时尚快乐童装品牌“Balabala”、原创设计师童装品牌“Mini Peace(小太平鸟)”,携手登上江苏省高等级的儿童时尚秀场,共同创造2018年儿童时尚界的经典。(王一茗)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271121643967