财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交行苏州常熟高新区支行开展金融宣传活动

2017年09月11日 16:17:04 来源: 新华网

    交通银行苏州常熟高新区支行把“金融知识万里行”宣传活动作为长效工作来抓,走进金像电子常熟有限公司。通过本次活动,把交行的优质服务带到企业,让企业员工对交们有了更细致的了解。现场活动气氛热烈,手机银行、薪金理财等互联网金融业务广受员工青睐与喜爱。员工反应积极,特别对交行“最红星期五”活动深感兴趣,希望交行多举办相关活动。活动中,交行还向企业员工重点介绍了存贷款知识、支付结算知识、征信知识等基本融知识,获得了广大客户的好评。

    通过此次活动,进一步普及市民各类金融知识,提高了金融安全意识。活动中针对市民对金融知识普遍存在一定盲区的情况,结合交行服务特点和产品特色,因地制宜的开展各类金融知识普及活动。交行将在人行及总分行的统一部署下,建立长效金融知识普及宣传机制为金融运行环境稳定打下良好基础。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121644240