财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

交通银行苏州城中支行服务获客户表扬

2017年09月11日 16:17:11 来源: 新华网

    客户是银行开展业务的对象和基础,客户服务是银行业务的根基所在,一直以来交行以高效、优质的服务水平在行业内堪称翘楚,在社会上广受好评。日前,交通银行苏州城中支行就收到由客户特意邮寄来的表扬信,信中客户说明了自己当时遇到的困难,交行工作人员在了解情况后妥善处理了老存折遗失后补贴无法收到的问题,并且在为客户办理业务过程中积极地了解情况,设身处地地为客户着想,为客户解决了后顾之忧,使其今后退休工资能够正常入账并补办了新卡。信中客户对交通银行苏州城中支行工作人员的的服务水平和服务态度给予了很高的评价,尤其是对柜面经办柜员表达了感谢之情,称赞其专业的业务素养以及积极热情的服务,为客户排忧解难的精神。结尾处客户还祝愿交行事业蓬勃发展,宏图大展。

    服务在于日常,服务在于你我,只要我们每一位员工在各自岗位上都以客户服务为己任,将服务做到全面、做到精细,必将收获客户的称誉和赞美,树立良好的品牌形象,从而为交行事业添砖加瓦。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121644274