法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

射阳法院组织开展“党纪法规”应知应会考试

2017年09月12日 14:12:18 来源: 新华网

    为切实加强党风廉政建设,进一步增强干警廉洁司法意识,9月9日上午,射阳法院分别在6楼、7楼组织全院干警进行了“党纪法规”应知应会考试。

    为督促干警加强学习,确保达到预期效果,该院纪检监察部门提前下发了党纪法规应知应会题库,明确了考试范围,涵盖《中国共产党纪律处分条例》、《人民法院工作人员处分条例》和公职人员渎职等方面知识。并实现考试人员全覆盖,239名在编干警和所有合同制人员均参加考试。此外,市中院、县纪委相关领导和院班子成员对此次“党纪法规” 应知应会考试现场进行了巡视指导。

    据悉,近年来,该院不断加强作风建设,转变工作作风,通过制度文化、精神文化、行为文化等方面的学习,筑牢拒腐防线,营造风清气正的工作氛围,凝聚法院发展正能量,提升司法公信力。(杜德由 周尔松)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121649612