市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

泰州市海陵区领导督查民生实事项目建设

2017年09月12日 14:37:22 来源: 新华网

    今年,泰州市海陵区委、区政府将全区中小学生午餐配餐纳入改善民生实事项目,计划为全区范围内10000名学生提供午餐配送服务,解决家长后顾之忧。9月12日上午,区领导丁和扣、孙佳玲带领相关部门负责人先后来到泰州嘉和中央厨房配餐有限公司、新加坡锦兰国际幼儿园和鹏欣农贸市场,实地督查各民生实事项目建设情况。

    在区学生供餐指定点之一的嘉和中央厨房配餐有限公司,区委常委、常务副区长丁和扣边走边看,详细了解项目建设情况。据了解,该项目总投资5000多万元,建筑面积4000平方米,目前装修工作已经基本结束,预计9月20日开始试运营。

    丁和扣在肯定项目建设进展的同时,要求企业负责人始终将食品安全放在首位,扎实做好食品加工全过程的管控,确保配餐安全有序。同时,要求相关部门要加强日常监管,全力保障学生就餐安全。

    督查中,丁和扣强调,民生实事无小事,各个项目都事关老百姓的切身利益。各民生实事项目的实施主体,要切实树立节点意识、严守程序意识、强化安全意识,既要紧盯进度,又要看重质量,把责任担起来,把工作落实下去,真正把民生实事工作打造成质量过硬的“精品工程”和群众满意的“民心工程”,在群众心中把发展惠民这块牌子立起来。(顾继红 丁杨欣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121649806