体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

教师节掼蛋公益交流赛在宁落幕

2017年09月12日 15:25:25 来源: 新华网

    9月10日下午,由南京市桥牌协会、南京市公共关系协会主办,南京周周掼扑克牌俱乐部发起承办的2017“骏驹投资·信和财富杯”教师节掼蛋公益交流赛在南京乐基广场举行。来自于南京大中小学的教授、老师以及南京市徐氏联谊会等200多人参加了本次掼蛋交流活动。

    活动现场,安徽电视台综艺主持人李杬城为老师们演绎《掼蛋歌》,江苏盲人楹联家蒋东永为南京教师节掼蛋公益交流赛送来的特别祝福:平日育才,善诱循循,立三尺讲台扬教帜;课余益智,不妨掼掼,会八方文曲展师风。

    这次公益交流赛,以老百姓喜闻乐见的掼蛋为载体,通过掼蛋交流赛的方式,与老师们近距离接触。(章帖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121650164