市县
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
市县

灌南县突击严查滥发津补贴

2017年09月12日 15:47:10 来源: 新华网

    中秋佳节临近,灌南县纪委为了打好“预防针”,防止“四风”问题再次“抬头”。

    突击行动。联合财政局、人社局、审计局等部门组成三个“突击”小组,有针对性快速行动,形成上下联动、环环相扣、合力攻坚的工作格局。

    严明纪律。明确责任和纪律,制定三个不准,一是不准跑风漏气、二是不准参与宴请、三是不准走马观花。凡是检查过程中违纪违规的的一律追究责任,并同时追究其组长责任,确保不走过场,真正做到全面覆盖、彻底清查、不留死角。

    真查真抓。检查发现的问题,一律进行通报,实施“一案双查”,凡是本单位、本系统出现违规发放津贴补贴的,严肃追究直接责任,同时追究领导责任、主体责任和监督责任。本次检查中发现的全县存在六类共性问题,五类12项个性问题,已全部进行通报并督促整改。(张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121650353